SEFFA

30/03/2014 21:33

Pour 4 personnes :

 

Préparation : 45 min

Cuisson : 50

 

INGREDIENTS :

350 g de couscous moyen                                                                                                          

60 g de beurre

60 g de raisins secs blonds

Sucre (selon envie)

Cannelle                                                                                 

 

PREPARATION

 

Verser la semoule dans un saladier et couvrir d'eau. Puis laisser gonfler pendant 10 min. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans la partie basse du couscoussier.
Une fois la semoule gonflée, l'égrainer à la main et la déposer dans la partie haute du couscoussier avec les raisins. Couvrir et laisser cuire pendant 20 min. 
Verser la semoule dans un saladier, y ajouter le beurre, et du sucre.
Refaire gonfler dans le haut du couscoussier pendant 20 min environ.
Recommencer cette opération au bout des 20 min.
Enfin, ajouter de la cannelle selon l'envie. 
Décorer avec un peu de cannelle en poudre et du sucre au sommet.
Servir chaud.