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RIZ BASMATI SAFRANE AUX PRUNEAUX
RIZ BASMATI SAFRANE AUX PRUNEAUX
26/12/2013 20:59
Tags
:
RIZ
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PRUNEAUX
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SUCRE SALE
Une note sucrée-salée, qui laissent voyager les papilles. Super bon
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
INGREDIENTS :
350 g de riz basmati
Une trentaine de pruneaux secs coupés en petits morceaux
2 oignons
1 tomate pelée et coupée en petits dés
1 cc de curcuma
1 cc de piment en poudre
1 cc de gingembre en poudre
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
1 CS de coriandre ciselée
PREPARATION
Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage en y ajoutant le cube de bouillon de volaille émietté.
Une fois le riz cuit, égoutter et remettre dans la casserole. Y ajouter les épices, la coriandre et les tomates pelées. Saler, poivrer.
Enfin incorporer les pruneaux en morceaux et mélanger. Si c'est trop sec, ajouter 1 CS de crème fraîche.
Servir chaud accompagné d'une viande rouge.
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