FINANCIERS A LA FRAMBOISE

25/03/2014 22:15

Pour 24 pièces

 

Preparation : 20 min 

Cuisson : 15 min

 

INGREDIENTS:

200 g de beurre fondu

150 g de farine

150 g d'amandes en poudre

4 blancs d'oeufs

framboises

1 pincée de sel

 

 

anneaux vanilles

PREPARATION                                            

Préchauffer le four à 200°C .


Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, et la farine.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les ajouter au mélange précédent. Mélanger délicatement en prenant soin de ne pas faire retomber les blancs.

Ajouter enfin le beurre fondu et mélanger vigoureusement.

Verser dans des moules a financiers beurrés. Dans chaque financier insérer deux framboises et enfourner 15 à 20 min. Les financiers sont prêts quand ils ont obtenu une belle couleur dorée.

 
Bon appétit
 
 
 
 
 
 
 
 
La version myrtilles :