YAOURT SUR FOND DE CONFITURE

23/03/2014 22:51

Depuis que j'ai fais mes premiers yaourts, je n'en achète plus !! 

 

Pour 7 personnes

 

Préparation : 5 min 

Cuisson : 9 heures

 

 

INGREDIENTS 

1 litre de lait 

14 CS de confiture de votre choix 

8 CS de sucre

1 yaourt nature entier

 

 

PREPARATION

Mélanger le lait, le sucre et le yaourt dans un saladier.

Mettre 2 CS de confiture de votre choix (pour ma part, confiture d'abricot, de framboise et de lait), au fond des pots de yaourts allant dans votre yaourtière.
 

Verser à l'aide d'un récipient a bec verseur la préparation au lait sur la confiture.

Disposer les pots pleins dans la yaourtière et laisser étuver pendant 9 heures environ.

 

Fermer les pots bien hermétiquement et laisser prendre au moins 2 heures au frais.