TIRA - CRISPY - COOKIE

03/02/2014 22:26

Un invité surprise, un en - cas sucré, ou un recyclage de galaçage au mascarpone comme moi. Il y en a pour moins de 10 min de préparation seulement et ca change du tiramisu classique.

 

 

Pour 2 personnes

 

Préparation : 10 min 

 

 

INGREDIENTS 

300 g de mascarpone

3 CS de sucre glace

4 cookies 

Lait chocolaté

4 poignées de riz soufflé au chocolat
 
 

 

PREPARATION

Battre en crème le mascarponne et le sucre glace.  Eviter d'utiliser un batteur éléctrique car la préparation deviendrait vite trop liquide.

 

Tremper 1 cookie dans le lait chocolaté, et le déposer au fond de 

la verrine. Superposer délicatement à la poche à douille (ou sac de 

congélation coupé) une couche de mascarpone.

 

Saupoudrer d'une poignée de riz soufflé.

 

Et rebelotte, cookie imbibé, mascarpone, riz soufflé.

Et voilà !!!