FLOWER POP'S FOURREES

07/06/2015 19:24

Pour une 8 pièces environ

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min
 

 

 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

De la confiture (myrtilles pour moi)

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C
A l'aide d'un emporte pièce en forme de fleur, decouper 16 fleurs dans la pâte, et déposer en quinconce 8 pièces sur uenplaque recouverte de papier sulfurisé.
 
Y deposer au centre un pic en bois, et 1 CC de confiture.  A l'aide d'un pinceau, badigeonner les contours de la fleur d'eau et recouvrir délicatement avec une autre piece de pâte.
 
Faire un petit creux au centre à l' aide d'une paille, et doer le dessus à l'oeuf.
 
Répéter l'opétaion pour les 7 autres fleurs.
 
Faire cuire une vingatine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.