CONGOLAIS

16/03/2014 21:24
Pour une trentaine de congolais
 
Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 
 
INGREDIENTS:
 

2 blancs d'oeufs

100 g de sucre en poudre

125 g de noix de coco râpée

 

PREPARATION :
 
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier monter les blancs en neige ferme.
Dans un autre saladier mélanger ensemble le sucre et la coco.
Incorporer en deux fois et délicatement la coco aux blancs d'oeufs.
Il faut obtenir une pâte ferme et souple.
Remplir une poche a douille de cette préparation (pour ma  part je n'ai pas mis de douille car je n'en avais pas d'assez large au vu de la densité de la pâte).
Sur une plaque allant au four, et couverte de papier sulfurisée, y deposer des petits tas et faire cuire 10 à 12 min à 180°C.
Les congolais sont prêts une fois bien roussis.