EpicéChocolat
Page d'accueil
>
CAKE A LA CONFITURE DE LAIT
CAKE A LA CONFITURE DE LAIT
16/03/2014 21:50
Tags
:
CONFITURE DE LAIT
|
CAKE
Pour 10 personnes
Preparation : 15 min
Cuisson : 20 min
INGREDIENTS:
6 CS de confiture de lait
3 oeufs
150 g de sucre
50 ml d'huile de tournesol
250 g de farine
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillée
1 sachet de levure chimique
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter ensemble les oeufs et le sucre, avec le sucre vanillé. Ajouter l'huile, et le lait et fouetter de nouveau.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger de manière à obtenir un mélange homogène.
Enfin ajouter la confiture de lait et mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 20 min à 180°C.
Précédent
Page d'accueil
DESSERTS
Gâteaux
Crème, Mousse, & Cie
PTIT DEJ ET GOUTER
Biscuits
Boisson
Gourmandises
Gâteaux
POUR GRIGNOTER
Sucré
Salé
SAVEURS D'AILLEURS
Plats d'ailleurs
Douceurs d'ailleurs
LES INDISPENSABLES
En Sucré
En Salé
Pour du Sucré ou du Salé
Webnode, un constructeur innovant de sites
Ayez un site web captivant gratuit!
Commencez