BANANA BREAD AU BEURRE DE CACAHUETE

06/09/2015 21:29

Pour 1 cake

 

Preparation : 10 min

Cuisson : 40 min

 

INGREDIENTS:

170g de farine

70 g de cassonnade

50 ml de lait

3 bananes bien mûres

4 CS bien bombées de beurre de cachuète

1 sachet de levure chimique

1 CS de miel
 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, écraser à la fourchette les bananes, ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le sucre, le miel et le lait mélanger de nouveau.

Faire  légèrement liquéfier le beurre de cacahuète au micro ondes, l'ajouter à la préparation puis mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Verser dans un moule a cake beurré.

Enfourner pendant 40 min environ à 180°C.

Dès que la cuisson est terminée, (verifier à la pointe du couteau), Laisser refroidir SANS DEMOULER.

Décorer avec du sucre glace ou comme moi avec un peu de chocolat fondu.