BANANA BREAD AU BEURRE DE CACAHUETE
06/09/2015 21:29
Pour 1 cake
Preparation : 10 min
Cuisson : 40 min
INGREDIENTS:
170g de farine
70 g de cassonnade
50 ml de lait
3 bananes bien mûres
4 CS bien bombées de beurre de cachuète
1 sachet de levure chimique
1 CS de miel
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, écraser à la fourchette les bananes, ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le sucre, le miel et le lait mélanger de nouveau.
Faire légèrement liquéfier le beurre de cacahuète au micro ondes, l'ajouter à la préparation puis mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Verser dans un moule a cake beurré.
Enfourner pendant 40 min environ à 180°C.
Dès que la cuisson est terminée, (verifier à la pointe du couteau), Laisser refroidir SANS DEMOULER.
Décorer avec du sucre glace ou comme moi avec un peu de chocolat fondu.